BL_GERICHTE 735 2024 2 vom 3. Juli 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 22. August 2024 (735 24 2) - BL Gerichte (2020)
Anspruch auf eine Invalidenrente aus beruflicher Vorsorge infolge eines mehrjährigen Unterbruchs des zeitlichen Zusammenhangs zwischen dem Eintritt der Arbeitsunfähigkeit, deren Ursache zur Invalidität geführt hat, und der später eingetretenen Invalidität verneint.